Капли для глаз от воспаления

Капли для глаз от воспаления

Предлагаем Вашему вниманию топ-3 лучшие средства от воспаления и покраснения глаз:

  1. Визилотон.
  2. Ципрофарм.
  3. Корнерегель.

Комплексное применение глазных капель и геля очень положительно воздействует на глаза человека: снимает воспаление, покраснение и усталость глаз. Капли и гель снимают воспаление глаз при сильных ожогах глаз и их раздражению в процессе воздействия с вредными веществами. Одним словом — это универсальные средства, которые всегда будут Вам помогать в самых сложных и нелепых ситуациях, эффективное средство при лечении самых больших проблем с глазами!

Закапывайте в глаза препараты по очередности: 1 препарат Визилотон (по 1-2 капли в каждый глаз). Спустя 5 минут закапать Ципрофарм, а еще через 5 минут используйте гель.

Визилотон

Глазные капли от покраснения и воспаления глаз

Глазные капли Визилотон стимулируют репаративные и регенеративные процессы слизистой оболочки глаз и роговицы. Является хорошо поддерживающим средством при лечении бактериальных, вирусных, грибковых происхождений переднего глаза.

Применяется при использовании контактных линз с целью профилактики, при постоянном пребывании за компьютером, при вождении автомобиля, при постоянном чтении. Также используют капли Визилотон при зуде или дискомфорте в глазах, хорошо увлажняет слизистую оболочку глаза в некомфортных условиях (плохое освещение, при возрастном уменьшении выработки слизистой).

Ципрофарм

Капли для глаз от воспаления . Ципрофарм

Ципрофарм — это противомикробный препарат группы фторхинолонов. Механизм бактерицидного действия Ципрофарма обусловлен угнетением энзима ДНК-гиразы бактерий, в результате чего происходит нарушение синтеза ДНК, а также деления и роста клеток.

Ципрофарм имеет широкий спектр противомикробного действия. Наиболее активен Ципрофарм в отношении грамотрицательных бактерий. Также препарат Ципрофарм проявляет активность в отношении микроорганизмов, продуцирующих бета-лактамазы.

Ципрофарм используется при язвах роговицы, при поверхностных инфекциях глаза и его придатков, которые вызваны чувствительными к данному препарату микроорганизмами.

Препарат Ципрофарм показан при остром наружном отите, остром среднем отите с установленной тимпаностомической трубкой, которые вызваны штаммами микроорганизмов, чувствительными к нему.

Корнерегель

Капли для глаз от воспаления . Корнерегель

Активным веществом данного лекарства является декспантенол, активные элементы которого обладают действием пантотеновой кислоты. Также в препарате содержится небольшое количество витаминов, необходимых органам глаз. Корнерегель весьма хорошо участвует в процессах заживления слизистых глаз и кожных тканей.

Оказывает выраженное регенерирующее и слабое противовоспалительное свойство. Данный глазной гель имеет высокую вязкость, чем достигается длительный контакт декспантенола со слизистой оболочкой глаза.

Показания:

  • лечение кератопатии невоспалительного характера, например, такой как дистрофия роговицы, рецидивирующие эрозии, поражения роговицы при ношении контактных линз;
  • в качестве вспомогательной терапии для стимуляции процесса заживления роговицы и конъюнктивы при их травмах и ожогах (химических и термических);
  • в качестве вспомогательного средства при лечении инфекционных поражений роговицы бактериального, вирусного или грибкового происхождения.

Заключение

Капли для глаз от воспаления и покраснения эффективно используются в течение многих лет. Их выписывают при серьезных проблемах с глазам практически все врачи. При попадании в скорую, Вам скорее всего также назначат эти эффективные капли для глаз от воспаления и покраснения. Эти средства обладают мощным составом, которые поможет защитить ваши глаза и восстановить их здоровье на долгие года!

Важно знать о том, что с момента открытия глазных капель, их срок годности равен — 2 недели. Обращайте особое внимание на дату изготовления капель и геля —  это очень важно!